Embarquez sur le canal des Vosges pour une CROISIÈRE-REPAS avec plusieurs passages d'écluses en direction de la Saône.
Découverte commentée de la vallée du Coney au fil de l'eau.
Le tarif comprend le repas Menu Terroir :
Entrée : Terrine campagnarde sur salade Vosgienne aux bluets aigre doux
Plat chaud :Jambon à l'os demi sel braisé au Riesling sur gratin de Charlotte à l'emmental et primeurs
Dessert : Trio de mignardises aux fruits du cru, Mirabelle, Myrtille, Quetsches, pot de crème Bergamote et Pique de fruits de saison
Boissons : eaux minérales, 1/4 de vin et café. Apéritif en sus
La croisière repas du 7 août propose un repas différent :
Cocktail de la perle et chiffonnade de truite fumée
Jambon à l'os au riesling sur gratin
Mignardise compilation de fruits
1/4 de vin ou eau gazeuse
Café
La croisière repas du 25 aout et le 5 septembre propose un repas différent :
Cocktail de la Perle des Vosges et chiffonnade de truite fumée, ecrevisse
Jambon à l’os demi-sel braisé au riesling sur gratin de charlotte à l’emmental, fines herbes et primeurs
Compilation de petits fruits rouges sur tarte fine à la rhubarbe
1/4 de vin ou eau gazeuse
Café
Inscriptions impératives à l'Office de Tourisme
- Tout public
- Adulte 52€
- DIMANCHE 11:30 - 15:00
- MERCREDI 11:30 - 15:00
- DIMANCHE 11:30 - 15:00
- JEUDI 11:30 - 15:00
- DIMANCHE 11:15 - 14:15
- JEUDI 11:30 - 15:00
- DIMANCHE 11:30 - 15:00
- JEUDI 11:30 - 15:00
![Logo Sitlor](https://static.sortir.vosges.fr/wp-content/themes/sortir-vosges/assets/images/logos/logo-sitlor.png )