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ATELIERS LACTOFERMENTATION ET CUISINE SAUVAGE

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11 Les Envers
88340 GIRMONT VAL D AJOL
06 10 42 44 92 http://www.unefiguedanslepoirier.fr

Artiste coréenne et consultante dans le domaine de la technologie et innovation en Corée du Sud, Ju Hyun Lee travaille aujourd'hui sur la lacto-fermentation. Elle s'intéresse particulièrement aux plantes sauvages comestibles, hautement nutritives et résistantes.
De quoi nous faire vivre une expérience dépaysante, vivante, sauvage, conviviale et bien entendu gustative !

ATELIER 1
10h-12h30 : kimchi sauvage (recette C) + beignet sauvage
12h30-13h30 : dégustation partagée du beignet sauvage

ATELIER 2
14h-16h30 : kimchi légume-sauvage (recette D) + roulée fermentée
16h30-17h : dégustation échange question

Tarifs :
- ATELIER 1 ou ATELIER 2 (3h30) : 40€/participant
- ATELIER 1 + ATELIER 2 (la journée) : 75€/participant
- Réservation obligatoire avant le 24 juin 17h30, auprès de Marjolaine d'Une Figue dans le Poirier (MP, téléphone ou mail)

Modalités pratiques
- Chaque participant doit prévoir son masque et ses gants latex (obligatoires pour la manipulation des ingrédients), sa planche à découper, son couteau de cuisine, son saladier, des tupperwares/verrines pour repartir avec les kimchis réalisés et éventuellement un panier de récolte.
- 5 participants maximum pour chaque atelier
- Atelier en plein air (récolte de plantes sauvages) et réalisation des productions sur la scène de spectacle en plein air
- Repas du midi tiré du sac (en complément des dégustations) - possibilité de s'installer dans la serre-culturelle pour le repas de midi.
- Boissons chaudes offertes par Une Figue dans le Poirier

Informations pratiques
  • Public adulte
Tarifs
  • Adulte 40€
Horaires Le 26 juin 2021
  • SAMEDI 10:00 - 13:30 14:00 - 17:00
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